quarta-feira, 25 de outubro de 2017

BOLO FOFO DE TAPIOCA


Delicia de receita, experimente.

Bolo fofo de tapioca

Ingredientes:


  • 5 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de tapioca

  • 250 g de margarina

  • 500 ml de leite de coco

  • 100 g de coco ralado

  • 2 colheres de fermento em pó
Bolo fofo de tapioca

Modo de Preparo:


  1. Bata as claras em neve e reserve

  2. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até formar um creme esbranquiçado

  3. Em seguida acrescente as gemas peneiradas, continue a bater até formar um creme leve e claro

  4. Em seguida com uma colher de pau e alternando a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite, misture bem

  5. Acrescente as claras em neve sem bater apenas misturando de baixo para cima

  6. Por último acrescente o fermento misturando de baixo para cima também

  7. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo

  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário