Delicia de receita, experimente.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de tapioca
- 250 g de margarina
- 500 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve
- Na batedeira bata o açúcar com a margarina até formar um creme esbranquiçado
- Em seguida acrescente as gemas peneiradas, continue a bater até formar um creme leve e claro
- Em seguida com uma colher de pau e alternando a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite, misture bem
- Acrescente as claras em neve sem bater apenas misturando de baixo para cima
- Por último acrescente o fermento misturando de baixo para cima também
- Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário