segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Doce de leite caseiro


Que delicia, saboreie

Doce de leite caseiro

Ingredientes:


  • 2 litros de leite

  • 4 xícaras de açúcar
  • Modo de Preparo:


    1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo

    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)

    3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)

    4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco

    Informações Adicionais



    • É possível adicionar ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas ou figo em calda. Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa, é preciso mexer o leite sem parar para dissolvepleto o açúcar.r por com

Modo de Preparo:


  1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)

  3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)

  4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco

Informações Adicionais



  • É possível adicionar ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas ou figo em calda. Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa, é preciso mexer o leite sem parar para dissolvepleto o açúcar.r por com

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