domingo, 1 de outubro de 2017

ARROZ CANTONÊS, SIMPLES E RÀPIDO

Arroz cantonês, simples e rápido


O arroz cantonês leva ovos, ervilha e bacon defumado, sendo assim um prato completo, simples e eficaz, sem gastar horas na cozinha!

  • Arroz cantonês, simples e rápido, Foto 3
  • Arroz cantonês, simples e rápido
  • Arroz cantonês, simples e rápido, Foto 2
  • Arroz cantonês, simples e rápido, Foto 3
  • Arroz cantonês, simples e rápido

T

Ingredientes

90 gr de arroz 
ovos
60 gr de ervilha
100 gr de toucinho (bacon) defumado
2 colheres sopa de molho de soja

Preparação

Passo 1 - Arroz cantonês, simples e rápido

PASSO 1

Numa panela, cozinhe o arroz na água salgada por 10 minutos. Bata os ovos para fazer uma omelete simples e corte em pequenos cubos.
Passo 2 - Arroz cantonês, simples e rápido

PASSO 2

Refogue o bacon defumado. Quando estiver pronto, junte a ervilha e a omelete cortada em cubos.
Passo 3 - Arroz cantonês, simples e rápido

PASSO 3

Em seguida, adicione o arroz cozido e escorrido e o molho de soja. Misture bem e retire do fogo.
Passo 4 - Arroz cantonês, simples e rápido

PASSO 4

Seu arroz cantonês está pronto.

Observações:

Bacon : você pode substituir por fiambre/presunto em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário