Faça essa receita "Yakissoba express" ela é deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
Preparo:
Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
Frite tudo rapidamente em fogo alto
Junte o tempero do lámen e reserve
Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
Sirva a seguir
Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
Frite tudo rapidamente em fogo alto
Junte o tempero do lámen e reserve
Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário