500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de trigo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvVLwSbMuxcMOVy23Q7h72nJ_-8mE_sb6ePlUw2XjVIKt0Ex1-XpGqIIO5mXCDfvqyOogubEmmIjk731sJYn2ND7CH2aJTbCLFJ3xATsXe23yjX6_0olh4Btba_Spy48mRNr6xMvDEPVg/s1600/2014-04-22-01-49-56-1497570_727845167225596_711735530_n.jpg)
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
RECHEIO:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
MASSA:
MASSA:
Reserve o queijo
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário