Receita do tempo da vovó, faz muito sucesso entre as amigas. Vale a pena experimentar.
MODO DE PREPARO
- Dessalgue e desfie o bacalhau. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e refogue o bacalhau, adicionando o cheiro verde e a salsa.
- A parte, descasque e corte a batata em pequenos cubos, fritando-os e adicionando ao bacalhau. Pode também amassar as batatas, acho melhor..
- Prepare o molho branco usando o leite e a maizena no fogo até ferver, apague o fogo e adicione o creme de leite.
- Adicione o molho branco ao bacalhau, misturando-os , acrescente 3 a 4 gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente nos ingredientes acima.
- coloque em uma travessa para levar ao forno.
- Salpique a farinha de rosca ou queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos.ou quando estiver dourado.
- Fiz esta receita no domingo para a família do filho mais velho. Fiz a metade da receita, pois éramos só em 4 pessoas. Adoraram !
Nenhum comentário:
Postar um comentário