quarta-feira, 26 de julho de 2017

MACARRÃO CREMOSO NO FORNO

Modo de Preparo:

1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. 
2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. 
3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. 
4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. 
5. Misture o requeijão, o sal e a pimenta. 
6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. 
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.

Ingredientes:


  • 500 g de macarrão tipo parafuso

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate

  • 3 xícaras (chá) de leite quente

  • 100 g de requeijão

  • sal e pimenta a gosto

  • margarina para untar

  • 200 g de presunto cortado em cubos pequeno

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Nenhum comentário:

Postar um comentário