quinta-feira, 27 de julho de 2017

SOBREMESA DE CHOCOLATE E MARACUJÀ



Modo de Preparo

    Mousse de maracujá:
    1. 1Bata tudo no liquidificador;
    2. 2Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme;

    Creme de chocolate:
    1. 3Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços;
    2. 4Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco;

    Chantilly:
    Prepare conforme as instruções da caixinha;

    Montagem:
    1. 5Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate;
    2. 6Repita a seqüência Termine com gotas de chocolate

Ingredientes

    Para a mousse de maracujá:
    • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

    Para o creme de chocolate:
    • 300 ml de creme de leite de caixinha
    • 250 g chocolate meio amargo
    • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

    Para o chatilly:
    • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
    • 200 ml leite bem gelado

    Para a montagem:
    • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
    • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
    • Gotas de chocolate

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