Modo de Preparo
- 1Bata tudo no liquidificador;
- 2Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme;
- 3Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços;
- 4Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco;
- 5Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate;
- 6Repita a seqüência Termine com gotas de chocolate
Mousse de maracujá:
Creme de chocolate:
Chantilly:
Prepare conforme as instruções da caixinha;
Montagem:
Ingredientes
- 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
- 1 caixinha de creme de leite
- Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
- 300 ml de creme de leite de caixinha
- 250 g chocolate meio amargo
- 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
- 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
- 200 ml leite bem gelado
- 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
- 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
- Gotas de chocolate
Para a mousse de maracujá:
Para o creme de chocolate:
Para o chatilly:
Para a montagem:
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