INGREDIENTES
3 ovos batidos
1 Kg de chuchu
1/2 xícara de leite
1 pacote de parmesão ralado de 50 g
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de coentro picado ou salsa
Farinha de rosca pra polvilhar
Sal a gosto
Refratário de 20 x 20
1 Kg de chuchu
1/2 xícara de leite
1 pacote de parmesão ralado de 50 g
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de coentro picado ou salsa
Farinha de rosca pra polvilhar
Sal a gosto
Refratário de 20 x 20
1 colher de sopa ( rasa ) de fermento royal.
MODO DE PREPARO
- Descasque os chuchus, tire o caroço e corte em pedaços grandes e leve a cozinhar até que estejam macios
- Depois de cozidos e ainda quentes, escorra os chuchus e coloque-os em uma bacia com a margarina, amasse com o auxílio de um socador de batatas
- Junte os ovos batidos e misture
- Junte o leite e continue misturando, por fim junte a farinha de trigo, o coentro e o parmesão deixe uma pequena parte deste para polvilhar o bolo
- Misture tudo, agora prove o sal para deixar do seu gosto
- Coloque em um refratário untado com margarina, farinha de rosca, polvilhe o bolo com o restante do parmesão e leve ao forno para assar até que esteja douradinho por igual
- Sirva ainda morno para acompanhar assados
Nenhum comentário:
Postar um comentário