- 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
- 1 barra de 25g de alfarroba;
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colheres (chá) de aveia;
- 1 colheres (chá) de açúcar mascavo;
- 1/2 colher (chá) de amido de milho;
- 1 banana nanica.
- Coloque a alfarroba em uma panela e em banho-maria e mexa até que derreta por completo;
- Adicione o leite, a aveia, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar e então acrescente a fruta picada;
- Reserve;
- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
- Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
- 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
- 2 colheres de sopa de queijo cottage;
- 1 colher (sopa) de chia;
- 1 colher (sopa) de mel.
- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
- Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio previamente misturado.
- 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
- 1 colher sopa de semente de linhaça;
- 1 ovo;
- 1/2 tomate;
- 1 colher (chá) de azeite;
- Orégano e sal a gosto.
- Pique o tomate e retire as sementes;
- Faça um ovo mexido e acrescente o tomate o azeite, o sal e o orégano;
- Reserve;
- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
- Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
- 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
- 50 g de peito de peru ralado;
- 50 de queijo branco picado;
- 1 tomate;
- Orégano e sal a gosto
- Pique o tomate e retire as sementes, misture com o peito de peru e o queijo;
- Acrescente o orégano e o azeite;
- Reserve;
- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
- Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
- 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
- 50 g de tomate seco;
- 50 g de queijo minas light;
- 1 xícara (chá) de rúcula higienizada e picada.
- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
- Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio e feche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário