Ingredientes
- 8 batatas em rodelas
- . Sal a gosto
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
- . 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- . 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
- . 2 cenouras em cubos
- . 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
- . 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- . Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário