Ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 pimentinha verde
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1 lata de salsicha
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água e cozinhe o macarrão com 1 colher (sopa) de azeite e sal até que o macarrão fique ao dente
- Reserve
- Corte os temperos em pequenos cubos, rale a cenoura
- Reserve
- Corte as salsichas em rodelas finas
- Reserve
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e aqueça, junte o pimentão, a cebola, a pimentinha e deixe dourar
- Acrescente a cenoura e a salsicha e refogue
- Junte o milho, a ervilha e o macarrão
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário