quarta-feira, 17 de maio de 2017

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO COM ALHO E CEBOLA

Torta de presunto e queijo com alho e cebola


Torta de presunto e queijo com alho e cebola
 

Modo de Preparo:


  • Em uma bacia de batedeira coloque os 3 primeiros ingredientes, mexa e reserve

  • No liquidificador bata os ovos, leite, margarina, cebola, cheiro verde e o alho

  • Acrescente na bacia esta mistura do liquidificador, mexendo até misturar por completo

  • Unte uma forma peq

  • com margarina e farinha de trigo

  • Coloque parte dessa massa o suficiente que cubra todo o fundo, sobre essa massa coloque todo o presunto e a mussarela, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos

  • Sirva quente com suco ou outra bebida de sua preferência

Ingredientes:


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 50 g de queijo ralado

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher e meia das de sopa de margarina

  • 1/2 cebola pequena (opcional)

  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)

  • 3 dentes de alho pequenos (opcional)

  • 150 g de presunto

  • 150 g de mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário