Torta de presunto e queijo com alho e cebola
Modo de Preparo:
- Em uma bacia de batedeira coloque os 3 primeiros ingredientes, mexa e reserve
- No liquidificador bata os ovos, leite, margarina, cebola, cheiro verde e o alho
- Acrescente na bacia esta mistura do liquidificador, mexendo até misturar por completo
- Unte uma forma peq
- com margarina e farinha de trigo
- Coloque parte dessa massa o suficiente que cubra todo o fundo, sobre essa massa coloque todo o presunto e a mussarela, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos
- Sirva quente com suco ou outra bebida de sua preferência
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher e meia das de sopa de margarina
- 1/2 cebola pequena (opcional)
- 1/2 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)
- 3 dentes de alho pequenos (opcional)
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário