Pãezinhos para sanduíches
Ingredientes
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo faltando um dedo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar refinado
- 50 g de fermento biológico
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural da Nestlé
- Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg
Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos
- Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado
- O iogurte deixa a massa leve e fofinha Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário