INGREDIENTES
4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de cinco minutos até que se forme uma mistura bem homogênea.
- Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até que o bombocado fique firme e dourado.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de cinco minutos até que se forme uma mistura bem homogênea.
- Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até que o bombocado fique firme e dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário