sexta-feira, 21 de abril de 2017

BOLO DE MANDIOCA COM COCO RALADO

Receita de bolo de mandioca com coco ralado

 


Receita de bolo de mandioca com coco ralado

Ingredientes:
200 g de mandioca limpa
01 xícara rasa de açúcar refinado ( 150 g)
04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)
02 ovos tipo extra grande (100g)
01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)
04 colheres de sopa de leite de coco (60 ml)
01 colher de chá rasa de manteiga para untar ( 5 g)
02 colheres de sopa de açúcar cristal (20 g)
1 forma de quentinha retangular

MODO DE PREPARO


Preaqueça o forno a 160ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
Rale a mandioca crua no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário