Ingredientes
- 1 abobrinha italiana
- 1 beringela
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
- 1 colher de sopa de salsinha fresca
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
- Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
- Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
- Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
- Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
- Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
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