Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de fubá fininho
- 2 xícaras (cha rasas) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de cafe de açucar
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de fermento em po
- 1´ xicara cha de leite (cheia)
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de milho verde
- 100 g de presunto picadinho (usei 200 grs)
- 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei)
- 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs)
- Cheiro verde
- Pimenta-do-reino
- Queijo ralado para polvilhar
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e amarelo)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite .
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento .
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem .
- Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem .
- Despeje em forma untada e enfarinhada .
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário