Ingredientes:



  • 2 saquetas de mousse de chocolate instantânea

  • 1 pacote de bolachas de chocolate

  • 100 grs de açúcar

  • 1/2 litro de leite bem frio

  • 2 pacotes de natas para bater

  • granulado de chocolate

Modo de Preparo:



  1. Dissolvi o pó da mousse de chocolate no leite e bati com a batedeira, até ficar uma mistura bem fofa.

  2. Esmaguei as bolachas (coloquei-as dentro de um saco de plástico e dei-lhes vários golpes, até ficarem meio desfeitas, mas com alguns bocadinhos ainda inteiros) e reservei.

  3. Bati as natas com o açúcar até fazerem um chantilly bem espesso. Reservei, igualmente.

  4. Em tacinhas individuais (no meu caso, copos!) coloquei uma camada de mousse de chocolate, uma de bolachas, uma de chantilly e acabei com nova camada de mousse e um bocadinho de chantilly no cimo, em jeito de decoração.

  5. Polvilhei (ou melhor, a minha filhota polvilhou!) com granulado de chocolate e levei ao frigorífico até ficar bem fresco.