Ingredientes:
- 2 saquetas de mousse de chocolate instantânea
- 1 pacote de bolachas de chocolate
- 100 grs de açúcar
- 1/2 litro de leite bem frio
- 2 pacotes de natas para bater
- granulado de chocolate
Modo de Preparo:
- Dissolvi o pó da mousse de chocolate no leite e bati com a batedeira, até ficar uma mistura bem fofa.
- Esmaguei as bolachas (coloquei-as dentro de um saco de plástico e dei-lhes vários golpes, até ficarem meio desfeitas, mas com alguns bocadinhos ainda inteiros) e reservei.
- Bati as natas com o açúcar até fazerem um chantilly bem espesso. Reservei, igualmente.
- Em tacinhas individuais (no meu caso, copos!) coloquei uma camada de mousse de chocolate, uma de bolachas, uma de chantilly e acabei com nova camada de mousse e um bocadinho de chantilly no cimo, em jeito de decoração.
- Polvilhei (ou melhor, a minha filhota polvilhou!) com granulado de chocolate e levei ao frigorífico até ficar bem fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário