Ingredientes
- 2 latas
leite condensado - 1 lata creme de
leite Suco de 1/2 limão- 1
gelatina em pó sem sabor - 2 gelatinas de pêssego
- pêssego em calda
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque apenas a metade Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário