Ingredientes
- 3 a 4 bananas caturra
- 2 potes de doce de leite cremoso
- 1 pote de creme de leite fresco
- 4 colheres de açúcar
- 1/2 pacote de bolacha maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Massa:
- Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta
- Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher
- Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para torrar
- Sobre a massa de bolacha saída do forno, coloque as bananas picadas em rodelas, cobrindo tudo
- Sobre a banana, espalhe o doce de leite
- É importante que ele esteja bem cremoso para facilitar o trabalho
- Se estiver meio duro, amoleça um pouco no microondas
- Pode utilizar 1 pote somente, mas com 2 a camada fica maior
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre o doce de leite
- Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário