Ingredientes
- 2 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de mel
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Bata os ovos. Junte o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela em pó, o cravo em pó e uma das latas de leite condensado; Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó; Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno (180ºC) por 25 minutos; Cozinhe a outra lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos, para fazer doce de leite; Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite; Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo já recheado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário