sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Rosquinha açucarada


  
Foto - Receita de Rosquinha açucarada
Apresentacao da Receita

Você está pronta para fazer um delicioso café da tarde para seus convidados? Se estava procurando por rosquinhas, acabou de encontrar uma das melhores receitas do mundo! A nossa rosquinha açucarada tem um sabor inigualável, de cair o queixo até dos mais céticos. Vamos lá conferir os detalhes dessa delícia?

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (copa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de água



Modo de Preparo


Misture, em uma tigela, o fermento, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite, a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Divida a massa em 12 partes, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Faça cilindros com as massas e trance de dois em dois. Junte as pontas para formar as rosquinhas e coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar. Para a cobertura, misture o açúcar com a água até dissolver, se preciso adicione mais água e despeje sobre as rosquinhas.

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