Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura chocolate:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de Água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colheres (chá) de essência de baunilha
- Creme branco:
- 1 lata creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de maisena
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (250 º C), pré-aquecido.
- Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar ao ponto de soltar do fundo da panela.
- Cubra o bolo com a calda ainda morna. Não precisa diluir a maisena ok!
- Creme branco:
- Numa panela colocar o leite condensado, o creme de leite e 3 colheres de maisena diluídas
- em água antes. Ferver até engrossar.
- Montagem:
- Retirar da fôrma ainda morno, cortar em camadas e rechear o interior com o creme branco, ir montando os andares intercalando creme branco com o bolo.
- Por cima, dos lados e por dentro cobrir com a cobertura de chocolate.
- Tempo: 45 minutos em forno médio (250 º C), pré-aquecido.
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