quarta-feira, 16 de novembro de 2016

SORVETE DE PUDIM

Sorvete de pudim

  
Foto - Receita de Sorvete de pudim

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Açúcar

    Modo de Preparo


    • Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma
    • Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos
    • Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso
    • Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência


Nenhum comentário:

Postar um comentário