quarta-feira, 16 de novembro de 2016

MUFFIN DE ABOBRINHA

Foto - Receita de Muffin de abobrinha!

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 180 º C . Unte com manteiga e farinha de trigo 12 formas de muffin ou de empadinha grande. Rale a abobrinha e coloque numa tigela. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão e azeite e misture bem. Acrescente o fermento em pó e misture novamente. Distribua a massa entre as forminhas preparadas, preenchendo até 3/4 da capacidade de cada forma. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar por cinco minutos sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário