Ingredientes
- Massa:
- 2 ovos gema e claras separadas
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1/2 xicara de azeite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó
- Farofa:
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de manteiga cheia
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Misture o açúcar e as gemas
- Depois coloque o azeite, o trigo, o leite e bata bem
- Coloque o fermento em pó e por último acrescentar as claras ja batidas em neve delicadamente
- Unte uma forma retangular ou redonda e coloque a massa
- Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima d amassa
- Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário