Estrogonoff de frango fácil
14/08/2015 | EntradasIngredientes:
- Filé de frango;
- 1 pacotinho de molho de tomate;
- Mostarda;
- Catchup;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pote pequeno de champignon;
- Água.
Modo de preparo:
- Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em “cubinhos”;
- Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto;
- Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango;
- Mexa e deixe engrossar;
- Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer;
- Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos;
- Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar;
- Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva;
- Acompanhe de arroz branco e batatinha palha;
- Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário