segunda-feira, 11 de julho de 2016

TORTA SALGADA DIFERENTE

Ingredientes: 02 copos de farinha de trigo com fermento 02 ovos ½ copo de óleo 02 copos de leite 02 colheres de queijo ralado Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos. Recheio: Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar- Cobertura: 150 g de maionese 400 g de batatinha cozida em água e sal Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário