segunda-feira, 11 de julho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO

Ingredientes: Massa: 1 xícara de chá de leite morno 3 unidades de ovo 4 colheres de sopa de margarina derretida 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de amido de milho 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de Preparo: Massa: Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro Cubra o bolo em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário