quinta-feira, 14 de julho de 2016

PIZZA CASEIRA

Ingredientes 4 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo de seja 1 tablete de fermento fresco 1 ovo 1 copo de leite 1/2 copo de água 1 pitada de sal (a gosto) 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato Untar o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo Cobrir com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido, azeitonas), atum etc Levar ao forno por 30 minutos Porção para duas formas de 30 cm de diâmetro Tempo de Preparo: 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário