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quinta-feira, 14 de julho de 2016
PEITO DE FRANGO DE FRICASSÉ
Modo de Preparo:
Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha.
Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão.
Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.
Ingredientes:
1 peito de frango por pessoa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro azeite sal
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos sumo de
1 limão grande coentros picados
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