Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 14 de julho de 2016
PEITO DE FRANGO DE FRICASSÉ
Modo de Preparo:
Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha.
Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão.
Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.
Ingredientes:
1 peito de frango por pessoa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro azeite sal
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos sumo de
1 limão grande coentros picados
Assinar:
Postar comentários (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...
-
A conjuntivite é uma inflamação que o ocorre na conjuntiva ocular. Essa membrana, que reverte os olhos, pode se inflamar devido à presença d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário