quinta-feira, 14 de julho de 2016

PEITO DE FRANGO DE FRICASSÉ

Modo de Preparo: Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha. Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio. À parte bater os ovos e reservar. Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão. Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados. Pode envolver os coentros no molho. Ingredientes: 1 peito de frango por pessoa 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite sal 1 cubo de caldo de galinha 2 ovos sumo de 1 limão grande coentros picados

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