sábado, 9 de julho de 2016

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 2 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite morno 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo 2 tabletes de fermento biológico para pão 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador. Pão Caseiro no Liquidificador Pão Caseiro no Liquidificador Misture muito bem. Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Se necessário, acrescente mais trigo. Faça os os pães. Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada. Bata a gema por um garfo e pincele sobre os pães. Deixe descansar até que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Desligue o forno e deixe o pão esfriar dentro do forno.

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