Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 9 de julho de 2016
SALADA DE FRUTOS DO MAR
Ingredientes
4 camarões rosas limpos com rabo
100 g de lula cortada em anéis
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (café) de gengibre picadinho
3 colheres (sopa) de Hellmann’s
1 colher rasa (sopa) de curry amarelo em pó
1 limão
1/2 cebola roxa cortada em meia lua
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Em uma frigideira, puxe o camarão no azeite, temperando com sal e pimenta.
Reserve em uma tigela.
Puxe a lula no azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Reserve na mesma tigela do camarão e deixe esfriar.
Acrescente a maionese Hellmann´s, o curry, o suco do limão, o coentro picado e o sal.
Decore com a cebola roxa cortada em meia lua, castanha de caju e folhas de coentro.
Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário