quarta-feira, 22 de junho de 2016

ENROLADINHO DE SALSICHA


Enroladinho de salsicha
    Ingredientes
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar
    Modo de Preparo
    • Misture tudo da massa e leve ao fogo
    • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    • Corte todas as salsichas pela metade
    • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    • Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
    Tempo de Preparo: 35min
    Average Member Rating
    (0 / 5)
    Rate this recipe
        
    0 people rated this recipe
    1.893

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário