Bolo de Iogurte
Ingredientes:
Ovo - 6
Iogurte - 1 (pode ser de sabor ou grego)
Farinha - 3 Copos de Iogurte
Açúcar - 3 Copos de Iogurte
Óleo - 1/2 Copo de Iogurte
Fermento - 2 Colheres de chá
Instruções:
Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
À parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas.
Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 21 de junho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário