terça-feira, 21 de junho de 2016

BOLO DE IOGURTE

Bolo de Iogurte 

Ingredientes:

Ovo - 6
Iogurte - 1 (pode ser de sabor ou grego)
Farinha - 3 Copos de Iogurte
Açúcar - 3 Copos de Iogurte
Óleo - 1/2 Copo de Iogurte
Fermento - 2 Colheres de chá

Instruções:

Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
À parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas.
Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário