segunda-feira, 23 de maio de 2016

TORRADINHAS EM TIRAS


Por Josiane Mendonça
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de cerveja
  • Salsa e pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo
  • Leve o pão ao forno médio, preaquecido, até torrar levemente.
  • Em uma tigela, misture o queijo ralado, a manteiga, a mostarda e a farinha de rosca.
  • Junte a cerveja aos poucos, mexendo até obter uma pasta grossa.
  • Espalhe sobre as torradas e volte ao forno por 15 minutos.
  • Corte as torradas em tiras, decore com salsa, pimentão e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário