segunda-feira, 23 de maio de 2016

MARIA- MOLE COM COCO QUEIMADO

Maria-mole com Coco Queimado
Maria-mole com Coco Queimado


Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado
    3 ovos
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
  • Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
  • Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
  • Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
  • Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
  • Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário