sábado, 28 de maio de 2016

Delícia para o café da manhã: Donuts com recheio de Nutella!


Ingredientes:

  • 2 Ovos
    200ml de Leite
    1 Colher de sopa de margarina
    1/2 Copo de açúcar cristal
    2 Copos de farinha de trigo
    1/2 Colher de sopa de fermento
    Nutella para o recheio

Modo de Preparo:

  • Quebre os ovos em um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml
  • Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa com o leite e os ovos
  • Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  • Abrir a massa com a ajuda de um rolo.
  • Cortar a massa em formato redondo, rechear com a Nutella e fechar a rosquinha, como se fosse um bolinho.
  • Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.
  • Dicas: Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro nos donuts depois de fritos.
  • Na massa pode ser colocada um colher de essência de baunilha para dar mais gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário