Ingredientes:
- 2 Ovos
200ml de Leite
1 Colher de sopa de margarina
1/2 Copo de açúcar cristal
2 Copos de farinha de trigo
1/2 Colher de sopa de fermento
Nutella para o recheio
Modo de Preparo:
- Quebre os ovos em um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml
- Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa com o leite e os ovos
- Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
- Abrir a massa com a ajuda de um rolo.
- Cortar a massa em formato redondo, rechear com a Nutella e fechar a rosquinha, como se fosse um bolinho.
- Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.
- Dicas: Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro nos donuts depois de fritos.
- Na massa pode ser colocada um colher de essência de baunilha para dar mais gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário