Ingredientes:
5 Ovos
3 Xícaras de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Xícaras de cerveja de boa qualidade
3 Xícaras de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Xícaras de cerveja de boa qualidade
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
- Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente
- Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e por último o fermento
- Bata apenas o suficiente para misturar bem e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar
- Desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário