sexta-feira, 20 de maio de 2016

BOLO DE CERVEJA


Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja


Ingredientes:

5 Ovos
3 Xícaras de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Xícaras de cerveja de boa qualidade
Cerveja de Trigo Eisenbahn Weizenbier® - Cervejaria Eisenbahn, Blumenau, SC

Modo de Preparo:

  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  • Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente
  • Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e por último o fermento
  • Bata apenas o suficiente para misturar bem e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar
  • Desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário