Ingredientes
- Base:
- 1 pacote de bolachas maria moida
- 60 g de manteiga
- Recheio:
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 dl de água
- 1 lata de leite condensado magro
- sumo de 1 limão
- 2 pacotes de natas
- Cobertura:
- 2 folhas de gelatina
- 6 rodelas de Abacaxi em calda
- Decoração:
- Abacaxi
- raspas de chocolate
Modo de Preparo
Junta-se as bolachas moídas e manteiga amassa-se bem ,deita-se a massa numa forma de aro e com as mãos espalha-se para forrar bem o fundo. Coloca-se no frio. Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria. Ferve-se a água. Coloca-se o conteúdo da carteira de gelatina numa tigela e junta-se a água a ferver,mexendo bem para que a gelatina se dissolva. Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem. Junta-se o leite condensado e o sumo do limão,mexe-se Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado. Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas. Faz-se a cobertura: Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Trituram-se as rodelas de ananás no liquidificador. Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em seguida juntam-se ao ananás triturado e mexe-se para misturar bem. Deita-se este preparado sobre a tarte já sólida e deixa-se dum dia para o outro no frio. No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com bocados de ananás e o chocolate.
Receita enviada por: Mariana Barbosa
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