quarta-feira, 27 de abril de 2016

B OLO FÁCIL DE TAPIOCA

Bolo fácil de tapioca, muito prático e que não vai ao forno!!
INGREDIENTES:
– 1 litro de leite
– Um vidro pequeno de leite de coco
– 3 colheres de coco ralado
– 3 xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca granulada
– 4 colheres de açúcar.
– 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
– Em um recipiente grande, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e, por último, acrescente a tapioca.
– Mexa por 5 minutos.
– Em seguida, unte com margarina ou óleo de soja uma forma com buraco no meio (de pudim) coloque a mistura e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
DICA PARA DESENFORMAR:
Bata em volta de toda a forma e após virar no recipiente que você servirá o bolo, dê uns tapinhas na parte inferior da forma (a parte que estará para cima).
Por fim, use leite condensado e coco para decorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário