Ingredientes
- 300 g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 400 g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
- acelga ao seu gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar A seguir acrescente a carne e refogue Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo Informações Adicionais Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
!
Receita enviada por: Thaís Ferreira
Recomendamos para Você
Especialista Ensina Os Segredos para Emagrecer em 6 Semanas ou Menos!
Guia Gratuito: Como Evitar Mais Estrias [Edição limitada] Baixe já!
Confeiteira Ensina Como Ganhar Mais de R$5 mil/Mês Vendendo Bolos no Pote!
Livro Gratuito Revela COMO Fazer ''Ele'' Correr Atrás de Você! VEJA!
Receita de Charuto
Receita de dobradinha
Receita de creme de abóbora com carne seca
Receita de Salmão com Crosta de Linhaça Dourada e Gengibre
Nenhum comentário:
Postar um comentário