quarta-feira, 16 de março de 2016

REPOLHO REFOGADO

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
11053540_994623393881104_201482282064730843_n

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixeaquecer levemente
  • Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  • Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  • Pode servi com arroz branco e frango assado

  • Ingredientes

    • 1 repolho lavado e fatiado fino
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de azeite doce
    • Sal a gosto
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Salsinha a gosto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário