sexta-feira, 4 de março de 2016

PÃO DE MASSA MOLE


 

Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Coloque a farinha numa bacia e reserve
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
  • Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
  • Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
  • Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
  • Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal

Nenhum comentário:

Postar um comentário