Modo de Preparo
- Antes de mais nada ligue o forno
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão
- Bata todos os ingredientes
- Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda
- Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim)
- Coloque no forno e espere uns 40 minutos
- Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto
- Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente
- Desenforme e coloque em um refratário
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 2 copos de leite
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- Antes de mais nada ligue o forno
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão
- Bata todos os ingredientes
- Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda
- Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim)
- Coloque no forno e espere uns 40 minutos
- Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto
- Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente
- Desenforme e coloque em um refratário
Nenhum comentário:
Postar um comentário