sábado, 5 de março de 2016

Pudim cremoso


 

Modo de Preparo

  • Antes de mais nada ligue o forno
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão
  • Bata todos os ingredientes
  • Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda
  • Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim)
  • Coloque no forno e espere uns 40 minutos
  • Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto
  • Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente
  • Desenforme e coloque em um refratário

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 copos de leite
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  • Antes de mais nada ligue o forno
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão
  • Bata todos os ingredientes
  • Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda
  • Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim)
  • Coloque no forno e espere uns 40 minutos
  • Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto
  • Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente
  • Desenforme e coloque em um refratário

Nenhum comentário:

Postar um comentário