sexta-feira, 4 de março de 2016

CAFÉ CREMOSO

Café Cremoso e Divino


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  • Coloque todos os ingredientes na batedeira, e se prepare para sujar, pois espirra muito, então tome cuidado comroupas e utensílios por perto para que não manchem
  • Bata por aproximadamente 8 a 10 minutos, dependendo dapotência da batedeira, até que fique com uma consistência de sorvete derretido, uma consistência fofa, com coloração marrom
  • Um sachê pequeno de Nescafé como medida rende, aproximadamente, uma vasilha de sorvete de 2 litros, o que nos rendem 30 xícaras de café cremoso ou mais, dependendo do tamanho das porções
  • Depois de pronto, coloque em um recipiente tampado no congelador por até 30 dias
  • Ele não congela, sempre fica com essa consistência, por isso, fica muito prático para ser deliciado sempre que quiser
  • Agora, para finalizar, pegue 150 ml de leite bem quente, acrescente 2 a 3 colheres de café do creme que você preparou e misture
  • Se desejar mais doce, basta acrescentar açúcar ou adoçante a gosto
  • Se delicie com um café extremamente DIVINO!
  • Para um toque especial, como da foto, pode polvilhar sobre o café já preparado uma pequena colher de achocolatado com uma peneira, dando um toque sofisticado e DIVINO!

Ingredientes

  • Para que o seu café fique extremamente cremoso, e para que a receita sempre funcione com qualquer medida, utilize, a seu critério:
  • 1 medida escolhida por você de Nescafé de sua preferência (pode optar por mais forte, mais fraco ou tradicional). Particularmente, esta receita foi realizada com Nescafé tradicional.
  • A mesma medida utilizada anteriormente de açúcar.
  • A mesma medida de água.

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