Ingredientes
- Pudim de Leite de Coco:
- 400 ml de leite de coco
- 4 ovos (na receita original eram 6 ovos e achei que era muito, além de que a minha forma é muito pequena)
- 1 1/2 xícara de açúcar (na receita original eram 2, mas como diminui a quantidade de ovos, diminui a de açúcar também)
- 1 pitada de sal (esqueci de colocar! hehehe)
- Para a calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Primeiro faça a calda. Peneire os ovos (segundo a receita, passo importante para não deixar o pudim com gosto de ovo). Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma caramelizada e leve para assar em banho maria (forno médio, 180 graus, pré-aquecido) por 1 hora. Deixe esfriar bem para desinformar (se possível, deixe de um dia para o outro na geladeira). Para desinformar aqueça a forma no fogão por alguns segundos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário