quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

PUDIM DE CENOURA

Ingredientes

  • - 400 g de cenouras
  • - 300 g de açúcar
  • - 50 g de margarina
  • - 4 ovos (tamanho L)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)

Modo de Preparo

Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário